По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея

(0)
31.08.2020 22:24 2 тыс 0

Фото блюда

Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея
0
Нравится?
30 мин
6 порций

Не знаете что приготовить на ужин? А как насчёт спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея? Данное повседневное блюдо получается очень вкусным и несмотря на большое количество ингредиентов достаточно простым в приготовлении. Также, помимо этого, хочу отметить, что готовится всё достаточно быстро, вам потребуется всего лишь около 30 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
спагетти спагетти
400 г
вода вода
100 г
сельдерей сельдерей
100 г
курица курица
700 г
перец болгарский перец болгарский
2 шт
морковь морковь
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
помидоры помидоры
2 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
масло подсолнечное масло подсолнечное
7 ст.л.
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка
соль соль
2 щепотка
сахар сахар
1 щепотка
Для варки
вода вода
1 л
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все ингредиенты, чтобы они у нас были "под рукой". Итак, нам понадобится: спагетти, курица, подсолнечное масло, томатная паста, помидоры, сельдерей, соль, сахар, вода, репчатый лук, морковь, душистый перец, болгарский перец и чеснок.
Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала курицу разделаем на кусочки, а затем отправим в глубокую сковороду с подсолнечным маслом. Кстати, будем обжаривать ее около 10 минут. Помешиваем.
Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем же нарежем полосками морковь и болгарский перец. Далее овощи отправим к курице.
Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь нарежем репчатый лук и затем отправим также его в сковороду.
Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее сельдерей и чеснок нарежем на небольшие кусочки и затем отправим их также в сковороду.
Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее будем готовить подливу около 5 минут. Затем же добавим томатную пасту, а через пару минут измельченные в блендере помидоры.
Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея - фото шаг 7

Шаг 7:

Потушим данную подливу минут 5, а затем вольем вод, добавим соль, душистый молотый перец и сахар. Ну и далее еще нам понадобится буквально минут 7 и наша заправка будет готова.
Спагетти с подливой из курицы, болгарского перца и сельдерея - фото шаг 8

Шаг 8:

А тем временем нам необходимо будет сварить спагетти 8-10 минут в подсоленной воде, откинуть их на дуршлаг. Затем же мы их разложим по тарелкам и сверху выложим готовую подливу. На этом наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм