Тушеные макароны с сардельками
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тушеные макароны с сардельками можно готовить на сковородке. Следует отметить, что именно на сковороде макароны готовятся быстро. Сковорода должна быть с крышкой. При желании вместо куриных сарделек можно взять сосиски. Получается отличное блюдо для обеда.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
сардельки
сардельки
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
20
мл
макароны
макароны
1.5
стакан
вода
вода
2.5
стакан
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Сардельки режем средними кусочками, можно даже порезать кружочками.
2

Очищаем лук, мелкими кубиками нарезаем. Обжариваем лук на масле.
3

Потом высыпаем к луку сардельки, жарим 2 минуты.
4

Сразу насыпаем сырые макароны, перемешиваем их с зажаркой.
5

Наливаем воду, чтобы макароны скрывались. Насыпаем соль, приправу и добавляем лавровый лист. Тушим под крышкой около 15 минут.
6

Горячие и аппетитные макароны с сардельками и луком подаем к столу. На сковороде получаются рассыпчатые макароны. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1248
рецептов.
Вот один их моих последних: Вкусный салат из кабачков с помидорами на зиму без стерилизации.
