Малиновая начинка для пирога
Фото блюда
Нравится?
Когда пошла ягода малина, хочется и на зиму сохранить витамины этой ягоды. Поэтому обязательно заготовьте малиновую начинку. Сделать это очень просто и не долго, а зимой это настоящая находка. Малиновую начинку можно использовать для блинчиков, пирогов, прослойки тортика или просто добавить в кашу на завтрак. Так же данную начинку из малины можно использовать сразу, например испечь вкусный пирог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала собираем малину, у кого нет такой возможности, тогда покупаем.
Шаг 2:
Затем ягоду малину перебираем и промываем, внимательно проверяем на наличие червячков.
Шаг 3:
Затем перетираем через сито малину или же можно воспользоваться погружным блендером.
Шаг 4:
Затем добавляем сахар и перемешиваем до его растворения, если малина кислая, тогда можно побольше сахара насыпать.
Шаг 5:
Перекладываем малиновую начинку в ёмкость для подачи или же сразу в пакетики для заморозки и замораживаем. Ну а если сразу собрались печь пирог, добавляем в начинку крахмал и приступаем к изготовлению пирога.
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Молодая картошка дольками с чесноком и зеленью в микроволновке.
Написать комментарий
(0)