По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Малиновая начинка для пирога

(0)
02.08.2020 12:45 2 тыс 0

Фото блюда

Малиновая начинка для пирога
5
Нравится?
15 мин
1 порция

Когда пошла ягода малина, хочется и на зиму сохранить витамины этой ягоды. Поэтому обязательно заготовьте малиновую начинку. Сделать это очень просто и не долго, а зимой это настоящая находка. Малиновую начинку можно использовать для блинчиков, пирогов, прослойки тортика или просто добавить в кашу на завтрак. Так же данную начинку из малины можно использовать сразу, например испечь вкусный пирог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
малина малина
200 г
сахар сахар
3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Малиновая начинка для пирога - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала собираем малину, у кого нет такой возможности, тогда покупаем.
Малиновая начинка для пирога - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем ягоду малину перебираем и промываем, внимательно проверяем на наличие червячков.
Малиновая начинка для пирога - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем перетираем через сито малину или же можно воспользоваться погружным блендером.
Малиновая начинка для пирога - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем сахар и перемешиваем до его растворения, если малина кислая, тогда можно побольше сахара насыпать.
Малиновая начинка для пирога - фото шаг 5

Шаг 5:

Перекладываем малиновую начинку в ёмкость для подачи или же сразу в пакетики для заморозки и замораживаем. Ну а если сразу собрались печь пирог, добавляем в начинку крахмал и приступаем к изготовлению пирога.
Нямкин в 👉 Телеграм