Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями
Фото блюда
Нравится?
Как приготовить вкусные малосольные огурцы и, желательно, сделать их побыстрее? Предлагаю вам рецепт малосольных огурцов с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями. Такие огурцы быстро готовятся, так как заливаются горячим рассолом, получаются хрустящими и ароматными. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
огурцы свежие
огурцы свежие
7
шт
вода
вода
500
мл
соль
соль
1.5
ст.л.
укроп зонтик
укроп зонтик
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
листья смородиновые
листья смородиновые
3
шт
листья вишневые
листья вишневые
2
шт
перец горошком
перец горошком
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Листья, укроп и огурцы помыть, чеснок очистить
Шаг 2:
В литровую банку на дно положить часть зелени и чеснока, добавить перец горошком
Шаг 3:
Уложить огурцы в банку, сверху положить вторую половину зелени и чеснока
Шаг 4:
В ёмкости для смешивания из соли и горячего кипятка сделать рассол для огурцов
Шаг 5:
Залить огурцы горячим рассолом
Шаг 6:
Закрыть капроновой крышкой и, когда остынет, убрать в холодильник
Шаг 7:
Через 12 часов можно пробовать! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние конфеты из чернослива с миндалем в шоколаде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)