По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями

(0)
25.06.2019 16:26 1 тыс 0

Фото блюда

Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями
0
Нравится?
12 ч
4 порции

Как приготовить вкусные малосольные огурцы и, желательно, сделать их побыстрее? Предлагаю вам рецепт малосольных огурцов с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями. Такие огурцы быстро готовятся, так как заливаются горячим рассолом, получаются хрустящими и ароматными. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
огурцы свежие огурцы свежие
7 шт
вода вода
500 мл
соль соль
1.5 ст.л.
укроп зонтик укроп зонтик
1 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
листья смородиновые листья смородиновые
3 шт
листья вишневые листья вишневые
2 шт
перец горошком перец горошком
5 шт

Пошаговое приготовление

Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями - фото шаг 1

Шаг 1:

Листья, укроп и огурцы помыть, чеснок очистить
Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями - фото шаг 2

Шаг 2:

В литровую банку на дно положить часть зелени и чеснока, добавить перец горошком
Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями - фото шаг 3

Шаг 3:

Уложить огурцы в банку, сверху положить вторую половину зелени и чеснока
Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями - фото шаг 4

Шаг 4:

В ёмкости для смешивания из соли и горячего кипятка сделать рассол для огурцов
Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями - фото шаг 5

Шаг 5:

Залить огурцы горячим рассолом
Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями - фото шаг 6

Шаг 6:

Закрыть капроновой крышкой и, когда остынет, убрать в холодильник
Малосольные огурцы с черносмородиновыми и вишнёвыми листьями - фото шаг 7

Шаг 7:

Через 12 часов можно пробовать! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Домашние конфеты из чернослива с миндалем в шоколаде, который приготовил автор.