Малосольные огурцы с хреном
Фото блюда
Нравится?
Малосольные огурцы с хреном отличаются тем, что они получаются хрустящими, вкусными и ароматными! От такого хрустящего огурчика вряд ли кто-то сможет отказаться! Они отлично подходят к картофельному пюре, жареной картошке, а также могут стать одним из ингредиентов в различных салатах, закусках, бутербродах и канапе. Советую приготовить! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
огурцы
огурцы
8
шт
кипяток
кипяток
500
мл
листья вишневые
листья вишневые
2
шт
листья смородиновые
листья смородиновые
2
шт
листья хрена
листья хрена
1
шт
укроп зонтик
укроп зонтик
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
перец горошком
перец горошком
7
шт
соль
соль
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурцы и листья вымыть, чеснок очистить
Шаг 2:
На дно литровой банки положить укроп, половину всех листьев, перец и половинку зубчика чеснока, затем уложить огурцы
Шаг 3:
В ёмкость для смешивания положить соль и добавить горячего кипятка
Шаг 4:
Рассол хорошенько размешать, чтобы соль растворилась
Шаг 5:
Залить огурцы горячим рассолом, закрыть капроновой крышкой, остудить и поставить на ночь в холодильник
Шаг 6:
Утром уже можно пробовать наши огурчики! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельная запеканка с куриным фаршем, жареным луком и сыром.
Написать комментарий
(0)