Маринад для свиного шашлыка из лука и лимонного сока
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу представить маринад для свиного шашлыка из лука и лимонного сока. Он сделает ваше мясо более сочным и мягким. Обязательно попробуйте замариновать шашлык по данной рецептуре! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
8
шт
лимоны
лимоны
4
шт
соль
соль
4
ст.л.
специи
специи
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить в миску и добавить соль со специями. Перемешать.
Шаг 2:
Затем в другую емкость выложить немного лука и сверху положить слой мяса. И так чередовать пока мясо и лук не закончатся.
Шаг 3:
Выжать сок лимона.
Шаг 4:
Мясо с луком полить лимонным соком.
Шаг 5:
Обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодное место на 4-6 часов, периодически помешивая.
Шаг 6:
Маринованный шашлык обжарить до готовности.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лобио с грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)