Маринад и соус для мяса из сметаны с соевым соусом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусный, пикантный и изысканный маринад, подойдёт и как соус для мяса, птицы и ещё многих блюд из сметаны, лука, чеснока, кинзы и петрушки. Мясо и птица получаются очень сочными с соусом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сметана 15%
сметана 15%
360
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
укроп
укроп
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Сложить в чашу блендера лук порезанный на куски, чеснок, кинзу и петрушку. Хорошо всё взбить блендером.
Шаг 3:
Добавляем к овощам и зелени сметану, соевый соус, соль и перец и также тщательно взбить.
Шаг 4:
Получается очень воздушный, ароматный и вкусный маринад и соус для блюд. Приятного аппетита. Соус можно украсить укропом.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с копченой куриной грудкой и перепелиными яйцами.
Написать комментарий
(0)