По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина под апельсиновым маринадом

(0)
06.09.2018 16:52 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина под апельсиновым маринадом
2
Нравится?
14 ч
4 порции

Когда люди собираются на природу, все обычно мечтают о мясе, приготовленном на мангале. Однако все почему-то мечтают о маленьких кусочках из свиной шейки. Но если и другие варианты. Предлагаю вам приготовить свинину под апельсиновым маринадом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вырезка свиная вырезка свиная
1 кг
чеснок чеснок
0.25 ч.л.
майоран майоран
1 ст.л.
перец белый молотый перец белый молотый
0.5 ч.л.
масло оливковое масло оливковое
0.5 стакан
сок апельсиновый сок апельсиновый
1 шт
цедра апельсиновая цедра апельсиновая
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свинина под апельсиновым маринадом - фото шаг 1

Шаг 1:

Оливковое масло смешиваем с измельчённым чесноком, апельсиновым соком, цедрой и майораном.
Свинина под апельсиновым маринадом - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем мясо с маринадом и отправляем его в холодильник на 12 часов. Затем солим и перчим мясо.
Свинина под апельсиновым маринадом - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем мясо на гриле с 4 сторон по 5 минут.
Свинина под апельсиновым маринадом - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое мясо оставляем отдохнуть на несколько минут.
Свинина под апельсиновым маринадом - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Кексы с вареньем из черной смородины.