Маринованные кабачки быстрого приготовления
Фото блюда
Нравится?
Обычно когда мы маринуем кабачки на зиму, готовыми они становятся далеко не сразу. Но иногда хочется даже летом именно маринованных кабачком. И я покажу вам как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Несколько часом - и замечательные маринованные кабачки будут готовы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
лимоны
лимоны
0.5
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой кабачок нарезать тонкими пластами. Чем тоньше, тем лучше.
Шаг 2:
Соевый соус подогреть и растворить в нем сахар.
Шаг 3:
Добавить к соусу масло и выжать половину лимона. Все перемешать венчиком до однообразного состояния.
Шаг 4:
Маринад перемешать с кабачками.
Шаг 5:
Обмотать емкость полиэтиленом и поставить в холодильник на 2-2.5 часа.
Шаг 6:
Кабачки готовы.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные свежие лисички с картофелем и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)