Маринованные креветки с луком и укропом
Фото блюда

Нравится?
Очень мне нравятся маринованные блюда. Сегодня предлагаю рецепт маринованных креветок с луком и укропом. Очень вкусно, пикантно и интересно. Креветки я использовала для рецепта уже готовые. Можно взять сырые и отварить. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
креветки
креветки
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паприка
паприка
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук очистить, нарезать полукольцами. Выложить в глубокую миску.

Шаг 2:
Добавить креветки.

Шаг 3:
Добавить паприку, щепотку соли, уксус, масло и соевый соус.

Шаг 4:
Добавить нарезанный укроп.

Шаг 5:
Перемешать. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
