Маринованные креветки с луком и укропом
Фото блюда
Нравится?
Очень мне нравятся маринованные блюда. Сегодня предлагаю рецепт маринованных креветок с луком и укропом. Очень вкусно, пикантно и интересно. Креветки я использовала для рецепта уже готовые. Можно взять сырые и отварить. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
креветки
креветки
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паприка
паприка
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить, нарезать полукольцами. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить креветки.
Шаг 3:
Добавить паприку, щепотку соли, уксус, масло и соевый соус.
Шаг 4:
Добавить нарезанный укроп.
Шаг 5:
Перемешать. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)