Маринованные зеленые помидоры

 
Маринованные зеленые помидоры пошагово
Аватар пользователя Rubilinn
27 сентября 2019
Время
10 ч 0 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Самое настоящее осеннее, полное витамин блюдо - маринованные зеленые помидоры. Мариную их обычно с утра, чтоб подать на ужин. Делала с перцем и без него, получается очень вкусно. К жареному картофелю самое то. Пока помидорки маринуются, я их периодически перемешиваю.

Ингредиенты
Как приготовить: Маринованные зеленые помидоры
ШАГ 1
Помидоры, укроп и перец помыть, чеснок очистить. Уксус можно взять яблочный.
ШАГ 2
Режем помидоры дольками, если маленькие то можно и на четверти.
ШАГ 3
Красный перец нарезаем или кубиком или полосками или кольцами.
ШАГ 4
Выкладываем помидоры в емкость, где они будут мариноваться и выдавливаем чеснок через пресс.
ШАГ 5
Добавляем укроп, соль, сахар, уксус и тщательно перемешиваем. Ставим на нижнюю полку холодильника, периодически перемешиваем.
ШАГ 6
Готовы уже через 10 часов.