Тушеный картофель с печенью и мясом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если вам некогда заморачиваться с обедом или ужином, но при этом хочется приготовить что-то вкусное, то тогда я советую обратить внимание на рецепт приготовления тушеного картофеля с печенью и мясом на сковороде. Данное блюдо обязательно получится даже у начинающей хозяйки на кухне и при этом, что очень важно, оно отнимет у вас буквально 40 минут времени. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
вода
вода
50
мл
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
печень
печень
200
г
свинина
свинина
200
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Начнем с необходимых ингредиентов. Нам понадобится: картофель, печень, мясо (я использовала свинину), репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, Адыгейская соль, лавровый лист, чеснок.
Шаг 2:
Переходим к приготовлению. И начнем мы с того, что измельчим мясо и печень. Затем данные ингредиенты необходимо будет поместить на сковороду. Далее вливаем подсолнечное масло.
Шаг 3:
Жарим мясо и печень буквально минут 10. Затем же добавляем нарезанную морковь. Готовим ещё минут 5 и в последующем всыпаем измельченный репчатый лук и чеснок.
Шаг 4:
Готовим зажарку ещё минут 5, а затем добавляем томатную пасту, лавровый лист и нарезанный на кусочки картофель. В последующем добавляем соль и миллилитров 50 воды.
Шаг 5:
Далее накрываем блюдо крышкой и в последующем готовим на медленном огне. Кстати, в конце приготовления можно добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Сливочно-грибной суп в горшочках.
Написать комментарий
(1)