Минестроне с фасолью и грибами
Фото блюда
Нравится?
Минестроне с фасолью и грибами - очень вкусный и ароматный суп. Относится к итальянской кухне. У этого супа очень необычный вкус, за счёт печёных грибов и цуккини, а также за счёт фасоли. Минестроне понравится вам тем, что он очень питательный и пикантный. Попробуйте, вам точно понравится! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
цукини
цукини
2
шт
грибы
грибы
240
г
масло оливковое
масло оливковое
4
ст.л.
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сельдерей
сельдерей
3
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
фасоль стручковая
фасоль стручковая
80
г
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
1
банка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
куркума
куркума
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы и цуккини нашинкуйте небольшими кусочками. Сложите в миску и пролейте оливковым маслом. Посолите и перемешайте. Затем нагрейте духовку до 200°. На противне разложите грибы и цуккини. Отправьте в духовку на 10 минут.
Шаг 2:
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Морковь нашинкуйте на колечки. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Выложите овощи в кастрюлю и обжарьте минут 5.
Шаг 3:
Далее влейте в кастрюлю воду или овощной бульон. Доведите до кипения и варите примерно 10 минут.
Шаг 4:
Добавьте в бульон белую и зеленую фасоль. Всыпьте макароны. Поварите 5 минут.
Шаг 5:
Выложите в суп консервированные томаты. Приправьте суп чёрным перцем и куркумой. Посолите и перемешайте. Варите ещё 5 минут.
Шаг 6:
В конце приготовления добавьте ингредиенты из духовки. Перемешайте, доведите до кипения. Суп готов. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель.
Написать комментарий
(0)