Мини-бутерброды с селёдкой, плавленым сыром и вареными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Мини-бутерброды с селёдкой, плавленым сыром и вареными яйцами станут прекрасной закуской или прекрасным перекусом. Особенно понравится этот перекус тем, кто любит рыбные закуски. Сочетание сельди, плавленого сыра и варёного яйца гармонично сочетаются между собой. Плавленый сыр придаёт нежный сливочный вкус этим бутербродикам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе сельди
филе сельди
4
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
0.5
шт
хлеб черный
хлеб черный
1
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
30
г
укроп свежий
укроп свежий
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварите куриное яйцо. Яйцо варите после закипания примерно 10 минут, остудите.
Шаг 2:
Возьмите готовое филе сельди, разложите слоем на пищевой плёнке, как показано на фото. Натрите на тёрке на филе варёное куриное яйцо.
Шаг 3:
Возьмите половину плавленого сырка.
Шаг 4:
Сыр натрите на крупной тёрке, поверх куриного яйца.
Шаг 5:
Сверните сельдь с начинкой в рулет. Положите в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:
Спустя 30 минут, разверните рулет. Нарежьте рулет кусочками.
Шаг 7:
Получаются вот такие красивые и вкусные маленькие рулетики.
Шаг 8:
Возьмите ломтик чёрного хлеба и разрежьте на 6 частей.
Шаг 9:
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Шаг 10:
Положите на каждый кусочек хлеба по рулетику.
Шаг 11:
Мини бутерброды с селёдкой, плавленым сыром, куриным яйцом и укропом, готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящий хворост на водке с разрыхлителем.
Написать комментарий
(0)