Минтай жареный в муке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Минтай жареный в муке на сковороде - это очень простое блюдо с которым справится даже начинающий кулинар, при этом готовится оно быстро. Такую рыбку можно смело подать на ужин с зеленью или с салатом из свежих овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
800
г
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Минтай размораживаем, отрезаем хвост, плавники, разрезаем брюшко и снимаем черную пленку. Рыбу хорошо моем.
Шаг 2:
Рыбу разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 3:
Посыпаем солью и хорошо перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по рыбе.
Шаг 4:
Кусочки рыбы хорошо обваливаем в муке со всех сторон.
Шаг 5:
Сковороду разогреваем на огне, наливаем растительное масло и обжариваем рыбу до золотистого цвета со всех сторон. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Чехословацкий томатный суп с капустой.
Написать комментарий
(0)