Минтай на морковной подушке со сметаной и укропом
Фото блюда
Нравится?
Чтобы разнообразить свое меню вкусным ужином давайте приготовим минтай на морковной подушке со сметаной и укропом. Рыбка получается сочной, нежной, ароматной, а главное полезной. Такой диетический рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
2 моркови трем на крупной терке и выкладываем в форму.
Шаг 3:
Рыбу режем на кусочки и тщательно промываем.
Шаг 4:
Обваливаем рыбу в муке и выкладываем ее на морковь.
Шаг 5:
Смешиваем сметану, воду и соль.
Шаг 6:
Оставшуюся морковь трем на терке, посыпаем рыбу и заливаем блюдо сметанной смесью.
Шаг 7:
Укроп режем и посыпаем блюдо.
Шаг 8:
Накрываем форму крышкой или закрываем фольгой. Запекаем рыбу 1 час.
Шаг 9:
Вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком.
Написать комментарий
(0)