Минтай жаренный в панировке
Фото блюда
Нравится?
Из Минтая можно приготовить большое разнообразие блюд, его жарят, тушат, запекают, вкуснее всего, на мой взгляд, Минтай жаренный. Но просто пожарить рыбу это скучно. Гораздо интереснее, вкуснее и аппетитнее это Минтай жаренный в панировке. Хрустящая поджаристая корочка и нежное филе рыбы мало кого оставит равнодушным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
1
кг
соль
соль
по вкусу
мука
мука
100
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
перец черный
перец черный
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу моем, чистим, обрезаем плавники, хвосты и все лишнее.
Шаг 2:
Режем рыбу на куски и посыпаем солью и черным перцем.
Шаг 3:
Готовим смесь для панировки, смешиваем муку с панировочными сухарями.
Шаг 4:
Тщательно обваливаем каждый кусочек рыбы в панировке.
Шаг 5:
На сковородку наливаем растительное масло, раскаляем её и выкладываем кусочки рыбы в панировке. Обжариваем минтай со всех сторон.
Шаг 6:
Минтай, жаренный в панировке готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кето пирог на дрожжах с абрикосами .
Написать комментарий
(0)