По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Минтай жаренный в панировке

(0)
05.03.2019 23:58 1 тыс 0

Фото блюда

Минтай жаренный в панировке
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Из Минтая можно приготовить большое разнообразие блюд, его жарят, тушат, запекают, вкуснее всего, на мой взгляд, Минтай жаренный. Но просто пожарить рыбу это скучно. Гораздо интереснее, вкуснее и аппетитнее это Минтай жаренный в панировке. Хрустящая поджаристая корочка и нежное филе рыбы мало кого оставит равнодушным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
минтай минтай
1 кг
соль соль
по вкусу
мука мука
100 г
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
перец черный перец черный
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Минтай жаренный в панировке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу моем, чистим, обрезаем плавники, хвосты и все лишнее.
Минтай жаренный в панировке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем рыбу на куски и посыпаем солью и черным перцем.
Минтай жаренный в панировке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовим смесь для панировки, смешиваем муку с панировочными сухарями.
Минтай жаренный в панировке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Тщательно обваливаем каждый кусочек рыбы в панировке.
Минтай жаренный в панировке  - фото шаг 5

Шаг 5:

На сковородку наливаем растительное масло, раскаляем её и выкладываем кусочки рыбы в панировке. Обжариваем минтай со всех сторон.
Минтай жаренный в панировке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Минтай, жаренный в панировке готов.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Кето пирог на дрожжах с абрикосами .