По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами

(1)
28.04.2018 17:58 3 тыс 0

Фото блюда

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами
24
Нравится?
15 мин
4 порции

Мисо-суп – это блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо. В состав супа включается множество второстепенных ингредиентов. Я вам предлагаю приготовить мисо-суп с крабовыми палочками и грибами. Грибы я использую готовые древесные, для приготовления их просто необходимо залить кипятком. Суп получается насыщенный с островатым вкусом. Он прекрасно подойдет для разжигания аппетита! Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тофу тофу
400 г
грибы грибы
2 упаковка
дайкон дайкон
50 г
мясо крабовое мясо крабовое
150 г
креветки креветки
250 г
лук-порей лук-порей
1 шт
паста мисо паста мисо
2 ст.л.
кинза свежая кинза свежая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим грибы. Это белые грибы.  
Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами  - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю с кипящей водой добавляем грибы. При необходимости грибы порезать на более мелкие кусочки, а можно порвать руками. Прокипятим их несколько минут.
Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем порезанный порей и нашинкованный тонкой соломкой дайкон, дадим покипеть несколько минут. Добавляем мисо-пасту, перемешаем, далее добавим порезанный кубиком тофу, крабовое мясо и креветки. Снимаем кастрюлю с огня. Мисо-пасту нельзя кипятить, иначе она потеряет свои полезные свойства, поэтому после того как ее добавим, сразу выключаем огонь.
Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами  - фото шаг 4

Шаг 4:

Подаем суп с порезанной зеленью. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Колбаса ПП из куриного филе, который приготовил автор.