По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами

+ Избранные (+1)
28 Апреля 2018 17:58 848 0

Фото блюда

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами
24
Нравится?
4 порции
15м

Описание

Сложность: средняя

Мисо-суп – это блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо. В состав супа включается множество второстепенных ингредиентов. Я вам предлагаю приготовить мисо-суп с крабовыми палочками и грибами. Грибы я использую готовые древесные, для приготовления их просто необходимо залить кипятком. Суп получается насыщенный с островатым вкусом. Он прекрасно подойдет для разжигания аппетита!

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
тофу тофу
400 г
грибы грибы
2 упаковка
дайкон дайкон
50 г
мясо крабовое мясо крабовое
150 г
креветки креветки
250 г
лук-порей лук-порей
1 шт
паста мисо паста мисо
2 ст.л.
кинза свежая кинза свежая
по вкусу

Как приготовить "Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами"

1

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами  - фото шаг 1
Приготовим грибы. Это белые грибы.  

2

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами  - фото шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой добавляем грибы. При необходимости грибы порезать на более мелкие кусочки, а можно порвать руками. Прокипятим их несколько минут.

3

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами  - фото шаг 3
Добавляем порезанный порей и нашинкованный тонкой соломкой дайкон, дадим покипеть несколько минут. Добавляем мисо-пасту, перемешаем, далее добавим порезанный кубиком тофу, крабовое мясо и креветки. Снимаем кастрюлю с огня. Мисо-пасту нельзя кипятить, иначе она потеряет свои полезные свойства, поэтому после того как ее добавим, сразу выключаем огонь.

4

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами  - фото шаг 4
Подаем суп с порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Овощной салат с фунчозой.