Молочный суп по-эстонски
Фото блюда
Нравится?
Молочный суп по-эстонски готовится за 20 минут. Его можно подать как на завтрак, так и на обед. Заправляйте сливочным маслом и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Эстонская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
50
г
вода
вода
250
мл
молоко
молоко
400
мл
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар коричневый
сахар коричневый
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Вскипятим воду, посолим и отварим пасту в течении 5 минут.
Шаг 3:
Вливаем горячее молоко, добавляем сахар и варим еще 5 минут.
Шаг 4:
В суп добавляем сливочное масло и подаем к столу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Грибы с салом и красным перцем.
Написать комментарий
(0)