Молочный суп с кускусом и булгуром
Фото блюда
Нравится?
Молочный суп с кускусом и булгуром прекрасно подходит для завтрака или ужина. Готовить супчик можно в небольшой емкости на медленном огне. Булгур нужно постепенно варить, чтобы он разварился. Сначала необходимо варить в молоке булгур, а за 10 минут до окончания варки можно насыпать кускус. Под крышкой нужно оставлять суп на 15-20 минут, чтобы крупы разбухли. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В небольшую емкость наливаем молоко, доводим до кипения.
Шаг 2:
Насыпаем в молоко необходимое количество сахара.
Шаг 3:
Теперь добавляем булгур, варим крупу ориентировочно 20 минут на слабом огне.
Шаг 4:
Насыпаем небольшое количество соли для вкуса.
Шаг 5:
Насыпаем к вареному булгуру кускус, перемешиваем крупы и варим еще 5-7 минут. Оставляем под крышкой на 10 минут.
Шаг 6:
Ароматный молочный суп из кускуса и булгура подаем в горячем виде, можно со сливочным маслом и медом. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Дынный ликёр на водке в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)