Молодая картошка с салом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю вам приготовить на ужин очень вкусный и простой рецепт "Молодую картошку с салом и зеленью". Предварительно её отварив она получается очень нежной внутри. Ваши родным и близким будет по душе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель молодой
картофель молодой
500
г
сало с мясными прослойками
сало с мясными прослойками
100
г
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
вода
вода
1
л
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
чеснок сушеный
чеснок сушеный
10
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Сало нарезать. Картофель хорошенько промыть. Укроп промыть.
Шаг 2:
Картофель сложить в кастрюлю, налить воды и положить лавровый лист. Варить 15 минут.
Шаг 3:
В сковороду выложить сало и уже сваренный и нарезанный на кружочки картофель. Обжарить 10 минут.
Шаг 4:
Добавить зелень, сушенный чеснок, соль и перец. Всё тщательно перемешать. Зовём семью ужинать.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из яблок с вишней и черникой.
Написать комментарий
(0)