По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Морковь тушеная в томатном соусе

(0)
29.01.2019 14:13 3 тыс 0

Фото блюда

Морковь тушеная в томатном соусе
3
Нравится?
45 мин
3 порции

Морковь тушеная в томатном соусе - это прекрасное дополнение к гарнирам, например, к рису, гречке и другим крупам. Прекрасно заменит покупной соус или кетчуп. Готовить очень легко и просто, обязательно попробуйте, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
вода вода
150 мл
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Морковь тушеная в томатном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь очистить, произвольно нарезать. Выложить в чашу мультиварки.
Морковь тушеная в томатном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить измельченные лук и болгарский перец.
Морковь тушеная в томатном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Влить воду и растительное масло. Добавить томатную пасту, укроп и соль по вкусу. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 40 минут.
У elena-13 есть еще 1532 рецепта. Посмотрите так же: Шашлычки на шпажках из шампиньонов с помидорами черри в духовке, который приготовил автор.