Морской коктейль с китайской лапшой
Фото блюда
Нравится?
Самые популярные китайские блюда готовят с рисовой лапшой. Она считается отличным блюдом для тех, кто хочет похудеть, при этом вкусно питаться. В нашем рецепте мы с вами совместим два полезных ингредиента: рисовая вермишель и морской коктейль. Таким образом, наше блюдо станет еще полезнее. Ведь морской коктейль богат витамином В, а так же микроэлементами: йодом, фосфором и другими, что благоприятно влияет на организм. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лапша рисовая
лапша рисовая
100
г
коктейль морской замороженный
коктейль морской замороженный
250
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морской коктейль, не размораживая, опустить в кипящую воду, затем посолить и отваривать в течение 5-7 минут.
Шаг 2:
Китайскую рисовую лапшу отварить, как написано на упаковке.
Шаг 3:
Готовую рисовую лапшу выложить в миску, в нее добавить отваренный морской коктейль, посыпать зеленью и полить оливковым маслом.
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Лодочки из картофеля с сыром и беконом.
Написать комментарий
(0)