Мягкие куриные голени с морковью в духовке под фольгой
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это вкусные и мягкие куриные голени с морковью в духовке под фольгой. Очень нежные и ароматные. Подавать можно с любым гарниром из отварных круп. По вкусу можно добавить черный молотый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
морковь
морковь
1
шт
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
соус терияки
соус терияки
0.5
ст.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить морковь, нарезанную произвольно.
Шаг 3:
Добавить соус терияки, горчицу с зернами и майонез.
Шаг 4:
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить голени с морковью.
Шаг 6:
Плотно накрыть форму фольгой. Запекать при 180С, в течение часа. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять и готовить без нее.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)