Мясная подлива к спагетти
Фото блюда

Нравится?
Мясная подлива к спагетти готовится очень просто и быстро. Для ее приготовления можно брать любой вид мяса - курицу, свинину или говядину. В качестве овощей можно использовать, так же, помидоры, болгарский перец. А все специи добавляйте по своему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарежьте на кусочки среднего размера и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2:
Лук и морковь очистите и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3:
Добавьте овощи к ямсу и обжаривайте все вместе минут 5-7. Затем подлейте немного горячей оды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне в течении 15-20 минут. По вкусу добавьте соль и специи.

Шаг 4:
К подливе отварите спагетти.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с фаршем и грибами.
