Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке может послужить, как теплой закуской, мясной нарезкой на любой праздничный ужин, так и полноценным горячим блюдом, которое отлично сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
750
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
паприка
паприка
0.5
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
Начинка
ветчина
ветчина
12
ломтик
сыр
сыр
9
ломтик
Как приготовить "Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке"
1

В фарш добавляем сухари, перец, паприку, чеснок, кориандр, соль и хорошо вымешиваем. Специи можно заменить на свои любимые, это не принципиально.
2

На лист пергамента выкладываем 1/3 фарша.
3

Сверху ветчину и ломтики сыра (я использовала плавленный).
4

Закручиваем в плотный рулет. Можно сделать 3 маленьких, а можно скрутить один большой рулет, и подавать уже не как закуску, а как горячее. Запекаем в духовке, при 200 градусах, 25-30 минут (если один большой рулет то 50-65 минут).
5

Немного даем остыть и нарезаем, подаем в теплом виде, чтобы сыр был мягким.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101
рецепт.
Вот один их моих последних: Роллы в домашних условиях с огурцом, беконом и соусом унаги.