По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке

(1)
13.01.2021 15:37 4 тыс 0

Фото блюда

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке
3
Нравится?
45 мин
6 порций

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке может послужить, как теплой закуской, мясной нарезкой на любой праздничный ужин, так и полноценным горячим блюдом, которое отлично сочетается с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
750 г
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
паприка паприка
0.5 ч.л.
кориандр молотый кориандр молотый
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
Начинка
ветчина ветчина
12 ломтик
сыр сыр
9 ломтик

Пошаговое приготовление

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

В фарш добавляем сухари, перец, паприку, чеснок, кориандр, соль и хорошо вымешиваем. Специи можно заменить на свои любимые, это не принципиально.
Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

На лист пергамента выкладываем 1/3 фарша.
Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Сверху ветчину и ломтики сыра (я использовала плавленный).
Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Закручиваем в плотный рулет. Можно сделать 3 маленьких, а можно скрутить один большой рулет, и подавать уже не как закуску, а как горячее. Запекаем в духовке, при 200 градусах, 25-30 минут (если один большой рулет то 50-65 минут).
Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Немного даем остыть и нарезаем, подаем в теплом виде, чтобы сыр был мягким.
Нямкин в 👉 Телеграм