По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке

+ Избранные (+0)
13 Января 2021 15:37 507 0

Фото блюда

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке
0
Нравится?
6 порции
45м

Описание

Сложность: средняя

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке может послужить, как теплой закуской, мясной нарезкой на любой праздничный ужин, так и полноценным горячим блюдом, которое отлично сочетается с любым гарниром.

Аватар пользователя valeriya-0
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
Основные
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
750 г
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
паприка паприка
0.5 ч.л.
кориандр молотый кориандр молотый
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
Начинка
ветчина ветчина
12 ломтик
сыр сыр
9 ломтик

Как приготовить "Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке"

1

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 1
В фарш добавляем сухари, перец, паприку, чеснок, кориандр, соль и хорошо вымешиваем. Специи можно заменить на свои любимые, это не принципиально.

2

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 2
На лист пергамента выкладываем 1/3 фарша.

3

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 3
Сверху ветчину и ломтики сыра (я использовала плавленный).

4

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 4
Закручиваем в плотный рулет. Можно сделать 3 маленьких, а можно скрутить один большой рулет, и подавать уже не как закуску, а как горячее. Запекаем в духовке, при 200 градусах, 25-30 минут (если один большой рулет то 50-65 минут).

5

Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке - фото шаг 5
Немного даем остыть и нарезаем, подаем в теплом виде, чтобы сыр был мягким.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Роллы в домашних условиях с огурцом, беконом и соусом унаги.