По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной пирог из мексиканских лепешек

(0)
03.10.2018 08:16 4 тыс 0

Фото блюда

Мясной пирог из мексиканских лепешек
3
Нравится?
30 мин
4 порции

Хочу поделиться новым и необычным рецептом пирога. Не так давно открыла для себя новый продукт - мексиканские лепешки. Из них можно приготовить массу интересных блюд, а не только роллы или шаурму. Пирог получается слегка хрустящим снаружи и мягким внутри. Немного напоминает лазанью. И готовиться быстро. Рекомендую. С начинкой можно экспериментировать по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лепешки мексиканские лепешки мексиканские
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
фарш куриный фарш куриный
200 г
сыр твердый сыр твердый
50 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
морковь по-корейски морковь по-корейски
50 г
паприка паприка
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясной пирог из мексиканских лепешек - фото шаг 2

Шаг 2:

Влить немного растительного масла. Добавить нарезанный болгарский перец (у меня замороженный). Пожарить все вместе до готовности. Посолить по вкусу.
Мясной пирог из мексиканских лепешек - фото шаг 3

Шаг 3:

Начинка для пирога готова.
Мясной пирог из мексиканских лепешек - фото шаг 4

Шаг 4:

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешку, на неё положить немного начинки и моркови по корейски.
Мясной пирог из мексиканских лепешек - фото шаг 5

Шаг 5:

Накрыть следующей лепешкой и разложить начинку.
Мясной пирог из мексиканских лепешек - фото шаг 6

Шаг 6:

Таким образом приготовить оставшиеся слои. Верхний слой посыпать тертым сыром и паприкой. Выпечь в разогретой духовке, при 180С, в течение 7-10 минут.
Мясной пирог из мексиканских лепешек - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1558 рецептов. Посмотрите так же: Курица кусочками с помидорами черри и зеленым луком в духовке, который приготовил автор.