По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами

(5)
28.12.2019 17:05 2 тыс 0

Фото блюда

Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами
0
Нравится?
50 мин
9 порций

Чтобы разнообразить новогодний стол, предлагаю приготовить к нему мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами. Получается такой рулет ярким, сочным и вкусным. Его можно подать как горячее блюдо или в остывшем виде как холодную закуску. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
свекла свекла
2 шт
морковь морковь
2 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
горчица горчица
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Перекладываем фарш в миску, добавляем одно сырое яйцо, адыгейскую соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем.
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Отваренную свеклу натираем на мелкой тёрке.
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Варёную морковь также трём на тёрке с маленькими отверстиями.
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Стол или доску застилаем пищевой плёнкой и выкладываем на неё фарш в форме прямоугольника.
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху кладём свеклу, немного не доходя до краёв фарша.
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

На свеклу выкладываем морковь.
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Оставшиеся 3 яйца заранее отвариваем, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Кладём их на морковь.
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 8

Шаг 8:

С помощью пищевой плёнки сворачиваем края фарша, затем перекладываем форму для запекания, смазанную растительным маслом. Плёнку убираем и по желанию смазываем верх рулета горчицей.
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами - фото шаг 9

Шаг 9:

Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовый рулет нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя таранка из верховодки в духовке.