Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами

 
Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами
Аватар пользователя nyamkin
28 декабря 2019
Время
0 ч 50 мин
Порции
9
Описание

Чтобы разнообразить новогодний стол, предлагаю приготовить к нему мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами. Получается такой рулет ярким, сочным и вкусным. Его можно подать как горячее блюдо или в остывшем виде как холодную закуску.

Как приготовить: Мясной рулет со свеклой, морковью и яйцами
ШАГ 1
Перекладываем фарш в миску, добавляем одно сырое яйцо, адыгейскую соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем.
ШАГ 2
Отваренную свеклу натираем на мелкой тёрке.
ШАГ 3
Варёную морковь также трём на тёрке с маленькими отверстиями.
ШАГ 4
Стол или доску застилаем пищевой плёнкой и выкладываем на неё фарш в форме прямоугольника.
ШАГ 5
Сверху кладём свеклу, немного не доходя до краёв фарша.
ШАГ 6
На свеклу выкладываем морковь.
ШАГ 7
Оставшиеся 3 яйца заранее отвариваем, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Кладём их на морковь.
ШАГ 8
С помощью пищевой плёнки сворачиваем края фарша, затем перекладываем форму для запекания, смазанную растительным маслом. Плёнку убираем и по желанию смазываем верх рулета горчицей.
ШАГ 9
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовый рулет нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!