Мясные рулеты с салом и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Мясные рулеты с салом и чесноком, готовятся так же, как всем известные пальчики. Только получаются значительно крупнее, за счет чего их можно нарезать и подавать кусочками. Очень сытные, ароматные и просто вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
6
зубчик
сало
сало
по вкусу
маргарин
маргарин
100
г
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезаем на тонкие кусочки и отбиваем с двух сторон.
Шаг 2:
На край кладем тонкие кусочки сала, посыпаем измельченным чесноком, солью и перцем.
Шаг 3:
Сворачиваем рулетами и кладем на сковороду.
Шаг 4:
Добавляем маргарин и обжариваем, а затем тушим под крышкой до готовности.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)