Мясо по-французски с горчицей на Новый год
Фото блюда
Нравится?
Если вы будете готовить мясо по-французски с горчицей на Новый год из свинины, то лучше выбирать шейную часть. Следует аккуратно отбивать мясо молоточком, чтобы оно не порвалось. Благодаря горчице и помидорам мясо получится нежным и пикантным. Счастливого праздника! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
шейка свиная
шейка свиная
600
г
помидоры
помидоры
3
шт
сыр
сыр
200
г
горчица с зернами
горчица с зернами
50
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
специи
специи
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо натираем специями и оставляем на 30 минут мариноваться.
Шаг 2:
Мясо нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Горчицу смешиваем с 1 ст. ложкой оливкового масла и смазываем мясо.
Шаг 3:
Мясо накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Оставляем на 15 минут.
Шаг 4:
Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Помидоры нарезаем кружочком толщиной 1 см. Мясо выкладываем на противень, поверх выкладываем помидоры и смазываем горчицей.
Шаг 5:
Присыпаем сыром натертым на крупной терке. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 1 час.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с тунцом и яблоком.
Написать комментарий
(0)