По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо по-французски с горчицей на Новый год

(1)
23.11.2018 19:35 3 тыс 0

Фото блюда

Мясо по-французски с горчицей на Новый год
2
Нравится?
1 ч 30 мин
5 порций

Если вы будете готовить мясо по-французски с горчицей на Новый год из свинины, то лучше выбирать шейную часть. Следует аккуратно отбивать мясо молоточком, чтобы оно не порвалось. Благодаря горчице и помидорам мясо получится нежным и пикантным. Счастливого праздника! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
шейка свиная шейка свиная
600 г
помидоры помидоры
3 шт
сыр сыр
200 г
горчица с зернами горчица с зернами
50 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
специи специи
2 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясо по-французски с горчицей на Новый год - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо натираем специями и оставляем на 30 минут мариноваться.
Мясо по-французски с горчицей на Новый год - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Горчицу смешиваем с 1 ст. ложкой оливкового масла и смазываем мясо.
Мясо по-французски с горчицей на Новый год - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Оставляем на 15 минут.
Мясо по-французски с горчицей на Новый год - фото шаг 4

Шаг 4:

Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Помидоры нарезаем кружочком толщиной 1 см. Мясо выкладываем на противень, поверх выкладываем помидоры и смазываем горчицей. 
Мясо по-французски с горчицей на Новый год - фото шаг 5

Шаг 5:

Присыпаем сыром натертым на крупной терке. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 1 час.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой, который приготовил автор.