Мясо по-французски с луком под сырной корочкой
Фото блюда

Нравится?
Мясо по-французски с луком под сырной корочкой стало уже неотъемлемой частью русской кухни. Остальные ингредиенты в качестве помидор, картофеля или грибов являются дополнением к блюду. Подавайте мясо с гарниром и свежими овощами. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем на порционные куски.

Шаг 2:
Слегка отбиваем кусочки с двух сторон.

Шаг 3:
Противень смазываем маслом. Чтобы мясо получилось более сочным, его можно свернуть пополам. Это поможет не высохнуть мясу во время запекания.

Шаг 4:
Солим и перчим по вкусу. По желанию можно использовать специи для мяса. Лук нарезаем кольцами, выкладываем на мясо.

Шаг 5:
Сеточкой добавляем майонез и отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 6:
Затем посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку до готовности. Делаем это для того, чтобы корочка не была слишком сухой.

Шаг 7:
Блюдо можно подавать с гарниром и свежими овощами.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.
