Мясо по-французски с луком под сырной корочкой
Фото блюда
Нравится?
Мясо по-французски с луком под сырной корочкой стало уже неотъемлемой частью русской кухни. Остальные ингредиенты в качестве помидор, картофеля или грибов являются дополнением к блюду. Подавайте мясо с гарниром и свежими овощами. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем на порционные куски.
Шаг 2:
Слегка отбиваем кусочки с двух сторон.
Шаг 3:
Противень смазываем маслом. Чтобы мясо получилось более сочным, его можно свернуть пополам. Это поможет не высохнуть мясу во время запекания.
Шаг 4:
Солим и перчим по вкусу. По желанию можно использовать специи для мяса. Лук нарезаем кольцами, выкладываем на мясо.
Шаг 5:
Сеточкой добавляем майонез и отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Шаг 6:
Затем посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку до готовности. Делаем это для того, чтобы корочка не была слишком сухой.
Шаг 7:
Блюдо можно подавать с гарниром и свежими овощами.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Цветаевский яблочный пирог со сметаной.
Написать комментарий
(1)