Мясо по-французски с шампиньонами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром отлично подойдет в качестве основного блюда на новогодний стол. Свинина по данной рецептуре получается очень нежная и сочная. Удачное сочетание всех ингредиентов покарит желудок любого мужчины! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
650
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
200
г
майонез
майонез
3
ст.л.
горчица
горчица
1.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезать на порционные куски.
Шаг 2:
Каждый кусок отбить молоточком и натереть солью с перцем.
Шаг 3:
В небольшой емкости смешать майонез с горчицей.
Шаг 4:
Залить мясо получившимся соусом и хорошо перемешать.
Шаг 5:
На смазанную маслом форму выложить куски мяса.
Шаг 6:
Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 7:
На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
Шаг 8:
На каждый кусок мяса выложить лук. Следом положить обжаренные грибы.
Шаг 9:
Затем выложить нарезанные помидоры.
Шаг 10:
Сверху посыпать измельчённым сыром и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Спустя 15 минут повысить температуру до 260 и готовить ещё 15 минут.
Шаг 11:
Подать мясо по-французски с легким салатом. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с пельменями на мясном бульоне.
Написать комментарий
(0)