Мясо по-французски с шампиньонами и сыром

 
Как приготовить Мясо по-французски с шампиньонами и сыром
Аватар пользователя Карина
24 ноября 2018
Время
0 ч 50 мин
Порции
4
Описание

Мясо по-французски с шампиньонами и сыром отлично подойдет в качестве основного блюда на новогодний стол. Свинина по данной рецептуре получается очень нежная и сочная. Удачное сочетание всех ингредиентов покарит желудок любого мужчины!

Ингредиенты
3 ст.л.
1,5 ст.л.
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Мясо по-французски с шампиньонами и сыром
ШАГ 1
Свинину нарезать на порционные куски.
ШАГ 2
Каждый кусок отбить молоточком и натереть солью с перцем. 
ШАГ 3
В небольшой емкости смешать майонез с горчицей. 
ШАГ 4
Залить мясо получившимся соусом и хорошо перемешать. 
ШАГ 5
На смазанную маслом форму выложить куски мяса. 
ШАГ 6
Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. 
ШАГ 7
На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. 
ШАГ 8
На каждый кусок мяса выложить лук. Следом положить обжаренные грибы. 
ШАГ 9
Затем выложить нарезанные помидоры. 
ШАГ 10
Сверху посыпать измельчённым сыром и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Спустя 15 минут повысить температуру до 260 и готовить ещё 15 минут.   
ШАГ 11
Подать мясо по-французски с легким салатом. Приятного аппетита!