По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо по-французски с шампиньонами и сыром

(10)
24.11.2018 12:01 14 тыс 0

Фото блюда

Мясо по-французски с шампиньонами и сыром
14
Нравится?
50 мин
4 порции

Мясо по-французски с шампиньонами и сыром отлично подойдет в качестве основного блюда на новогодний стол. Свинина по данной рецептуре получается очень нежная и сочная. Удачное сочетание всех ингредиентов покарит желудок любого мужчины! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
650 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
шампиньоны шампиньоны
2 шт
сыр твердый сыр твердый
200 г
майонез майонез
3 ст.л.
горчица горчица
1.5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезать на порционные куски.
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кусок отбить молоточком и натереть солью с перцем. 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

В небольшой емкости смешать майонез с горчицей. 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Залить мясо получившимся соусом и хорошо перемешать. 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

На смазанную маслом форму выложить куски мяса. 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

На каждый кусок мяса выложить лук. Следом положить обжаренные грибы. 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Затем выложить нарезанные помидоры. 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 10

Шаг 10:

Сверху посыпать измельчённым сыром и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Спустя 15 минут повысить температуру до 260 и готовить ещё 15 минут. 
 
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 11

Шаг 11:

Подать мясо по-французски с легким салатом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Пикантный кролик по-албански.