По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Мясо по-французски с шампиньонами и сыром

+ Избранные (+10)
10 тыс 24 Ноября 2018 12:01
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром
9
Нравится?
4 порции
50 минут

Описание

Мясо по-французски с шампиньонами и сыром отлично подойдет в качестве основного блюда на новогодний стол. Свинина по данной рецептуре получается очень нежная и сочная. Удачное сочетание всех ингредиентов покарит желудок любого мужчины!

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
свинина свинина
650 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
шампиньоны шампиньоны
2 шт
сыр твердый сыр твердый
200 г
майонез майонез
3 ст.л.
горчица горчица
1.5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Как приготовить "Мясо по-французски с шампиньонами и сыром"

1
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 1
Свинину нарезать на порционные куски.
2
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 2
Каждый кусок отбить молоточком и натереть солью с перцем. 
3
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 3
В небольшой емкости смешать майонез с горчицей. 
4
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 4
Залить мясо получившимся соусом и хорошо перемешать. 
5
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 5
На смазанную маслом форму выложить куски мяса. 
6
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 6
Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. 
7
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 7
На этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. 
8
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 8
На каждый кусок мяса выложить лук. Следом положить обжаренные грибы. 
9
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 9
Затем выложить нарезанные помидоры. 
10
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 10
Сверху посыпать измельчённым сыром и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Спустя 15 минут повысить температуру до 260 и готовить ещё 15 минут. 
 
11
Мясо по-французски с шампиньонами и сыром - фото шаг 11
Подать мясо по-французски с легким салатом. Приятного аппетита!