Начинка для пирожков из свежей капусты
Фото блюда
Нравится?
Существует большое разнообразие начинок. Но я больше всего люблю овощные. Они не только вкусные, но и полезные. Рецептом одной из начинок делюсь сегодня с Вами. Начинка для пирожков из свежей капусты готовиться очень быстро и легко. Эту начинку можно использовать не только для пирожков, но и для пирогов и блинчиков. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь и лук чистим, моем и измельчаем.
Шаг 2:
Капусту моем и мелко шинкуем.
Шаг 3:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляем капусту, солим по вкусу, наливает воду и тушим, периодически помешивая, минут 35-40.
Шаг 4:
Начинка готова, остужаем и можем приступать к приготовлению пирожков.
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с клецками и фрикадельками из индейки.
Написать комментарий
(0)