Наивкуснейший лагман из говядины
Фото блюда
Нравится?
Ну очень вкусный лагман из говядины! Лапшу можно приготовить самой, либо купить готовую в магазине. Если у вас есть специи специально для этого блюдо, то это будет превосходно, еще вкуснее. Порадуйте своих мужчин, они точно оценят. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
говядина
говядина
500
г
бульон говяжий
бульон говяжий
1.5
л
помидоры
помидоры
3
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
лапша для лагмана
лапша для лагмана
300
г
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка
петрушка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты. У меня болгарский перец замороженный, вы можете взять свежий. В общем то, что находится в холодильнике.
Шаг 2:
Говядину промываем в холодной воде, слегка обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 3:
На раскалённой сковороде с добавлением растительного масла мясо обжариваем с двух сторон до румяной корочки в два приёма.
Шаг 4:
Пока мясо жарится, нарезаем овощи: болгарский перец, лук и помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 5:
В раскалённый казан с добавлением растительного масла (вы можете продолжить готовить блюдо в сковороде, где жарили мясо) выкладываем мясо, добавляем лук, перец, помидоры, все перемешиваем и жарим 5 минут.
Шаг 6:
Затем добавляем бульон, накрываем крышкой и тушим около часа. За 5 минут до окончания добавляем соль, специи.
Шаг 7:
За 15 минут до готовности супа отвариваем в подсоленной воде лапшу для лагмана 8-10 минут. Промываем.
Шаг 8:
Пока варится лапша, мелко рубим чеснок и петрушку.
Шаг 9:
В тарелку выкладываем лапшу, наливаем суп и посыпаем зеленью и чесноком. Лагман готов. Приятного аппетита!
У 7340 есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Завтрак из лаваша с яйцом и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(1)