По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Наивкуснейший лагман из говядины

(0)
03.05.2020 13:08 5 тыс 1

Фото блюда

Наивкуснейший лагман из говядины
5
Нравится?
1 ч 15 мин
8 порций

Ну очень вкусный лагман из говядины! Лапшу можно приготовить самой, либо купить готовую в магазине. Если у вас есть специи специально для этого блюдо, то это будет превосходно, еще вкуснее. Порадуйте своих мужчин, они точно оценят. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
говядина говядина
500 г
бульон говяжий бульон говяжий
1.5 л
помидоры помидоры
3 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
лапша для лагмана лапша для лагмана
300 г
масло растительное масло растительное
по вкусу
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
чеснок чеснок
2 зубчик
петрушка петрушка
по вкусу

Пошаговое приготовление

Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые ингредиенты. У меня болгарский перец замороженный, вы можете взять свежий. В общем то, что находится в холодильнике.
Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Говядину промываем в холодной воде, слегка обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на порционные кусочки.
Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

На раскалённой сковороде с добавлением растительного масла мясо обжариваем с двух сторон до румяной корочки в два приёма.
Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

Пока мясо жарится, нарезаем овощи: болгарский перец, лук и помидоры нарезаем кубиками.
Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 5

Шаг 5:

В раскалённый казан с добавлением растительного масла (вы можете продолжить готовить блюдо в сковороде, где жарили мясо) выкладываем мясо, добавляем лук, перец, помидоры, все перемешиваем и жарим 5 минут.
Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем добавляем бульон, накрываем крышкой и тушим около часа. За 5 минут до окончания добавляем соль, специи.
Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 7

Шаг 7:

За 15 минут до готовности супа отвариваем в подсоленной воде лапшу для лагмана 8-10 минут. Промываем.
Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 8

Шаг 8:

Пока варится лапша, мелко рубим чеснок и петрушку.
Наивкуснейший лагман из говядины - фото шаг 9

Шаг 9:

В тарелку выкладываем лапшу, наливаем суп и посыпаем зеленью и чесноком. Лагман готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7340 есть еще 17 рецептов. Посмотрите так же: Завтрак из лаваша с яйцом и сыром на сковороде.