Натуральный морковный сок без сахара с молоком через соковыжималку
Фото блюда
Нравится?
Осень - самое время. чтобы приготовить натуральный свежевыжатый морковный сок, так как свежая морковка самая сочная и самая полезная. Чтобы сок лучше усвоился организмом, обязательно добавьте в свежевыжатый сок жиры животного происхождения. Это могут быть сливки или молоко. Можно добавить немного растительного масла. Натуральный морковный сок без сахара с молоком через соковыжималку - это вкус и огромная польза. Попробуйте приготовить! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тщательно вымойте и очистите свежую морковь.
Шаг 2:
Нарежьте ее на кусочки, удобные для соковыжималки.
Шаг 3:
С помощью соковыжималки выжмите сок из моркови.
Шаг 4:
Морковный жмых, наверное, можно использовать для приготовления каких-то других блюд. Когда чаша заполнится, обязательно очистите ее от жмыха, чтобы избежать поломки соковыжималки.
Шаг 5:
Выжмите сок из всей подготовленной моркови. У меня получилось примерно 470 мл морковного сока. По желанию можете процедить сок через мелкое ситечко.
Шаг 6:
Влейте в сок молоко, перемешайте.
Шаг 7:
Подавайте морковный сок сразу. Приятного!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Шакшуша с томатами, луком и сладкими перцами.
Написать комментарий
(0)