Наваристая уха из скумбрии и судака
Фото блюда
Нравится?
Чтобы рыбный суп получился вкусным, его нужно сварить на крутом бульоне. Сперва обязательно варится такая часть рыбы, как головы, а потом добавляются отборные кусочки мяса. Наваристая уха из скумбрии и судака, непременно понравится любителям рыбных блюд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
6
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
горсть
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
по вкусу
приправа для рыбы
приправа для рыбы
1
ч.л.
судак
судак
1
шт
головы рыбьи
головы рыбьи
7
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбьи головы скумбрии и судака очень хорошо моем, заливаем водой и ставим на плиту. Варим 20 минут на среднем огне.
Шаг 2:
Через 20 минут бульон процеживаем, убираем головы, очищаем, крупно режем картофель и отправляем его в бульон.
Шаг 3:
Добавляем измельченный репчатый лук, морковь, перец горошком, лавровый лист и приправу для рыбы.
Шаг 4:
Судака не большого размера очищаем от всего лишнего, нарезаем кусочками и когда закипит бульон, отправляем в кастрюлю. Солим и варим 20 минут.
Шаг 5:
Готовую уху посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)