По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Наваристая уха из скумбрии и судака

(0)
20.10.2019 16:32 1 тыс 0

Фото блюда

Наваристая уха из скумбрии и судака
0
Нравится?
40 мин
5 порций

Чтобы рыбный суп получился вкусным, его нужно сварить на крутом бульоне. Сперва обязательно варится такая часть рыбы, как головы, а потом добавляются отборные кусочки мяса. Наваристая уха из скумбрии и судака, непременно понравится любителям рыбных блюд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
картофель картофель
6 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец черный горошком перец черный горошком
горсть
зелень зелень
1 пучок
соль соль
по вкусу
приправа для рыбы приправа для рыбы
1 ч.л.
судак судак
1 шт
головы рыбьи головы рыбьи
7 шт

Пошаговое приготовление

Наваристая уха из скумбрии и судака - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбьи головы скумбрии и судака очень хорошо моем, заливаем водой и ставим на плиту. Варим 20 минут на среднем огне.
Наваристая уха из скумбрии и судака - фото шаг 2

Шаг 2:

Через 20 минут бульон процеживаем, убираем головы, очищаем, крупно режем картофель и отправляем его в бульон.
Наваристая уха из скумбрии и судака - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем измельченный репчатый лук, морковь, перец горошком, лавровый лист и приправу для рыбы.
Наваристая уха из скумбрии и судака - фото шаг 4

Шаг 4:

Судака не большого размера очищаем от всего лишнего, нарезаем кусочками и когда закипит бульон, отправляем в кастрюлю. Солим и варим 20 минут.
Наваристая уха из скумбрии и судака - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую уху посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой, который приготовил автор.