Несладкие гренки к завтраку
Фото блюда
Нравится?
Традиционные французские гренки можно приготовить несладкими, без добавления сахара. Такие гренки хорошо подойдут к кофе, чаю, какао. Румяные и аппетитные они станут не только сытным завтраком, но и украсят ваш стол. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
батон
батон
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
250
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо разбейте в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Налейте молоко.
Шаг 3:
Взбейте яйцо с молоком.
Шаг 4:
Батон нарежьте кусочками толщиной 1 см. Выложите в смесь яйца с молоком. Дайте батону хорошо пропитаться этой смесью с обеих сторон.
Шаг 5:
После выложите кусочки батона на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Масло берите рафинированное. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:
Несладкие гренки к завтраку готовы. Подавайте к столу в горячем виде.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты с пекинской капустой и сметаной.
Написать комментарий
(0)