Нежные отбивные из индейки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Нежные отбивные из индейки готовятся очень просто и быстро, это замечательный вариант горячего блюда на обед или ужин к которому подойдет любой гарнир. Мясо индейки считается очень полезным и диетическим продуктом, его можно запекать, варить, тушить и жарить. Предлагаю пожарить из индейки отбивные - это беспроигрышное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
мука
мука
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Каждый кусочек отбиваем кулинарным молотком, солим и посыпаем любыми любимыми специями по вкусу.
Шаг 3:
К яйцу добавляем майонез и все перемешиваем до однородности.
Шаг 4:
Каждый кусочек индейки сначала обмакиваем в яйце с майонезом, а затем в муке.
Шаг 5:
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем отбивные и жарим их .
Шаг 6:
Жарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
Нежные отбивные из индейки готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кукуруза в сливочном масле на электрогриле .
Написать комментарий
(0)