Индюшиные котлеты с панировочными сухарями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Множество есть вариантов приготовления котлет. Предлагаю вариант диетических котлет из индейки с панировочными сухарями. Готовить несложно, а получаются котлетки на ура. Нежные индюшиные котлеты улетают на раз, два. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
батон
батон
3
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
молоко
молоко
50
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Индюшиное филе промываем и режем крупными кусками.
Шаг 2:
Лук очищаем и крупно режем, а ломтики батона замачиваем в молоке.
Шаг 3:
Перекручиваем на мясорубке филе, лук, батон (можно 2 раза, котлетки тогда будут таять во рту).
Шаг 4:
В фарш надо добавить яйцо, сухари, соль.
Шаг 5:
Вымешать руками нашу массу и налепить котлеток нужной вам формы и размера.
Шаг 6:
Обвалять котлеты в муке и жарить на масле.
Шаг 7:
Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 8:
Кушать индюшиные котлетки можно сразу же с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны кружочками на сковороде.
Написать комментарий
(0)