Нежные свиные котлеты с майонезом и зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
На первый взгляд котлеты, это обычное блюдо, которое известно многим еще с давних времен. Но готовятся они всегда различными способами, из-за чего и получаются совершенно разными по вкусу. Нежные свиные котлеты с майонезом и зеленью, тают во рту, так, что их можно употреблять без гарнира, дополнив по желанию любым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем, нарезаем не большими кусочками и перемалываем на мясорубке вместе с измельченным репчатым луком. В получившийся фарш вбиваем одно куриное яйцо.
Шаг 2:
Затем фарш солим и добавляем рубленную зелень в виде свежего укропа.
Шаг 3:
Затем добавляем три столовые ложки любого майонеза.
Шаг 4:
Посыпаем молотым черным перцем и тщательно перемешиваем получившийся фарш.
Шаг 5:
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него фарш не большими порциями любой формы.
Шаг 6:
Хорошо обжариваем котлеты и подаем посыпав свежей зеленью на стол, дополнив любым гарниром. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)