По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде

(0)
24.08.2022 23:50 1 тыс 1

Фото блюда

Котлеты из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде
3
Нравится?
40 мин
6 порций

В нашей семье очень любят котлеты. Рецепт котлет из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде полюбился больше всего, и теперь котлеты я готовлю только так. Котлеты получаются очень нежные, сочные и вкусные, и конечно же, полезные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
400 г
говядина говядина
400 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
кабачки кабачки
200 г
соль соль
2 щепотка
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
30 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
60 г

Пошаговое приготовление

Котлеты из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты для наших котлет. Очищаем кабачок и лук.
Котлеты из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем свинину и говядину в фарш.
Котлеты из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Через мясорубку измельчаем кабачок и лук. Смешиваем с фаршем мясным, солим и посыпаем перцем. Тщательно перемешиваем.
Котлеты из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Формируем котлеты. Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло. Котлеты обваливаем в муке со всех сторон. Кладём на сковородку и жарим до румяной корочки. Далее, переворачиваем котлеты и жарим на другой стороне, накрывая сковородку крышкой.
Котлеты из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Сочные котлеты готовы. Приятного вам аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Вкусный слоеный салат с креветками, сыром и яйцом.