Котлеты из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В нашей семье очень любят котлеты. Рецепт котлет из свино-говяжьего фарша и кабачка на сковороде полюбился больше всего, и теперь котлеты я готовлю только так. Котлеты получаются очень нежные, сочные и вкусные, и конечно же, полезные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
400
г
говядина
говядина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
кабачки
кабачки
200
г
соль
соль
2
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
30
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для наших котлет. Очищаем кабачок и лук.
Шаг 2:
Измельчаем свинину и говядину в фарш.
Шаг 3:
Через мясорубку измельчаем кабачок и лук. Смешиваем с фаршем мясным, солим и посыпаем перцем. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Формируем котлеты. Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло. Котлеты обваливаем в муке со всех сторон. Кладём на сковородку и жарим до румяной корочки. Далее, переворачиваем котлеты и жарим на другой стороне, накрывая сковородку крышкой.
Шаг 5:
Сочные котлеты готовы. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный слоеный салат с креветками, сыром и яйцом.
Написать комментарий
(1)