По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Нежный домашний творог из молока и кефира

Добавить в: Избранные (+3)
3
Нравится?
3 порции
5 часов
Описание

Очень часто я готовлю нежный домашний творог из молока и кефира. Его можно без опасения давать ребёнку. Творог получается сладковатый, очень нежный и вкусный. Отлично подойдёт для приготовления десертов. Мы его любим кушать просто так, в чистом виде.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
3 +
молоко 2,5% молоко 2,5%
2 л
кефир 2,5% кефир 2,5%
650 мл
Энергетическая ценность на порцию
Калории
13513 ккал
Белки
605.4 гр
Жиры
692 гр
Углеводы
916.4 гр
Как приготовить:
Нежный домашний творог из молока и кефира
1
Молоко смешать с кефиром, поставить на маленький огонь. Мешать не нужно.
2
Когда начнёт появляться небольшая пена, творожная масса хорошо уплотнится, то можно снять с огня. Доводить до кипения не стоит.
3
Накрыть крышкой, остудить.
4
Откинуть на сито творог, дать стечь сыворотке (примерно 2 часа). Из указанного количества ингредиентов получается 650 г творога и 2 л сыворотки.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!