По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Обжаренные половинки хека в муке и яйце

+ Избранные (+0)
30 Марта 2020 22:45 495 0

Фото блюда

Обжаренные половинки хека в муке и яйце
1
Нравится?
4 порции
35м

Описание

Сложность: средняя

Хек это белая рыбка с минимальным количеством костей. Эту рыбку можно отнести к диетическим. Готовить её достаточно просто. Предлагаю хека разрезать пополам вдоль, таким образом рыба будет вообще без костей. Хека без косточек можно предложить и детям, и пожилым. Обжаренные половинки хека получаются нежными и мягкими.

Аватар пользователя irinka13
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
хек хек
2 шт
мука мука
100 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Обжаренные половинки хека в муке и яйце"

1

Обжаренные половинки хека в муке и яйце - фото шаг 1
Хека разрезаем пополам вдоль на 2 филе, со второго филе срезаем хребет. После режем на крупные куски.

2

Обжаренные половинки хека в муке и яйце - фото шаг 2
Половинки хека обмакиваем в яйца с солью и в муку.

3

Обжаренные половинки хека в муке и яйце - фото шаг 3
Обжариваем половинки хека на среднем огне 3 минуты.

4

Обжаренные половинки хека в муке и яйце - фото шаг 4
Переворачиваем и жарим до румяности.

5

Обжаренные половинки хека в муке и яйце - фото шаг 5
Обжаренные половинки хека кладём на блюдо.

6

Обжаренные половинки хека в муке и яйце - фото шаг 6
Обжаренные половинки хека кушаем в теплом виде с любым гарниром.

7

Обжаренные половинки хека в муке и яйце - фото шаг 7
Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 802 рецепта. Вот один их моих последних: Сочное куриное филе с начинкой из зелени и чеснока в микроволновке .