Борщ на кости с молодой капустой
Фото блюда
Нравится?
Борщ на кости с молодой капустой получается наваристый, сытный и очень вкусный. Я очень много переварила борщей, и с уверенностью могу сказать, что именно на кости получается самый вкусный борщ. А еще если добавить много зелени и молодую капусту, то это вдвойне вкусней. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
2
л
свинина на кости
свинина на кости
500
г
картофель
картофель
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
свекла
свекла
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
укроп
укроп
0.5
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
лук зеленый
лук зеленый
0.5
пучок
капуста белокочанная
капуста белокочанная
350
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем кость свинины, заливаем ее водой и ставим на плиту. Варим после закипания час.
Шаг 2:
Тем временем почистим и порежем картофель, натрем на терке морковь и свеклу. Лук мелко порежем. Затем выкладываем это все в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавляем томатную пасту.
Шаг 4:
А пока картофель варится, нашинкуем молодую капусту, так же порежем зеленый лук, укроп и петрушку.
Шаг 5:
Когда картофель будет практически готов, отправляем зелень в кастрюлю. Солим по вкусу. Даем борщу закипеть и сразу же выключаем плиту.
Шаг 6:
Перед подачей борщ должен настояться где-то пол часа. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Бутерброды с помидорами и яйцом на завтрак.
Написать комментарий
(0)