Окрошка на квасе с огурцом, яйцами, укропом и луком на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Окрошка - это блюдо, которое известно нам еще с детства. Я предлагаю вам простой рецепт легкой окрошки с огурцом, яйцами, укропом и луком на скорую руку. Благодаря такому сочетанию окрошка получается вкусной и ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
квас хлебный
квас хлебный
1
л
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
укроп свежий
укроп свежий
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурцы режем и отправляем в тарелку.
Шаг 2:
Яйца режем и отправляем к огурцам.
Шаг 3:
Лук режем и отправляем в миску.
Шаг 4:
Добавляем квас, укроп и соль.
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматные белорусские драники с мясом .
Написать комментарий
(0)