Окрошка с прованскими травами на айране
Фото блюда
Нравится?
Вам может показаться, что прованские травы не сочетаются с окрошкой, поверьте, это не так. Они прекрасно дополняют блюдо. Окрошка с прованскими травами на айране получается сытной и очень вкусной. Поможет утолить аппетит в жаркие дни. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
айран
айран
2
л
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сосиски
сосиски
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп
укроп
1
пучок
петрушка
петрушка
1
пучок
травы прованские
травы прованские
1
ст.л.
огурцы
огурцы
3
шт
редиска
редиска
400
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем зелень и перемешиваем с щепоткой соли, чтобы она пустила сок. Огурцы и редиско мелко нарезаем.
Шаг 2:
Яйца и картофель нарезаем кубиком. Сосиски нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3:
Добавляем прованские травы и заливаем айраном, перемешиваем. Убираем в холодильник на 1 час.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованный сладкий перец на зиму.
Написать комментарий
(0)