Окрошка с вареной курицей на сыворотке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! У каждой хозяйки есть свой, любимый и проверенный рецепт окрошки. Кто-то готовит окрошку на основе кваса, кто-то на минералке или просто подкисленной воде. Я предлагаю приготовить окрошку с вареной курицей на сыворотке. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
редиска
редиска
1
пучок
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
курица вареная
курица вареная
200
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
салат
салат
5
шт
соль
соль
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
сметана 15%
сметана 15%
3
ст.л.
сыворотка
сыворотка
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редиску вымойте и порежьте тонкими кружочками.
Шаг 2:
Огурцы натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Добавьте измельченные яйца.
Шаг 4:
Куриное мясо порежьте и выложите в чашку.
Шаг 5:
Измельчите лук и укроп и добавьте в окрошку.
Шаг 6:
Листья салата нарежьте тонкой лапшой и переложите в миску.
Шаг 7:
Посолите и поперчите.
Шаг 8:
Заправьте окрошку сметаной и перемешайте.
Шаг 9:
Влейте холодную сыворотку.
Шаг 10:
Быстрая, вкусная, любимая летняя еда готова!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с отрубями, пропаренные в сметане на сковороде.
Написать комментарий
(0)