Кростини по-итальянски

 
Как приготовить кростини по-итальянски
Аватар пользователя Екатерина
02 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 30 мин
Кол-во порций
8
Описание

Кростини по-итальянски – это маленькие бутерброды. Хлеб натирается с двух сторон чесноком и пропитывается ароматным маслом. Подавайте их на праздничный стол, в качестве закуски.

Ингредиенты
Как приготовить: Кростини по-итальянски
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Хлеб нарезаем ломтиками около 1 см толщиной. Обжариваем на сковороде-гриль до появления полос, немного остудить и натрем с 2 сторон чесноком.
ШАГ 3
Выкладываем хлеб на тарелку и поливаем чуть-чуть маслом. Немного солим и перчим.
ШАГ 4
Нарезаем ингредиенты для начинки.
ШАГ 5
Берем одну кростини и кладем на тарелку, где будем формировать блюда.
ШАГ 6
Выкладываем порезанный помидор и поливаем 2 ч.л. соуса Винегрет. Немного солим. Сверху кладём листья базилика.
ШАГ 7
Далее кладем ломтик сыра, поливаем 1 ч.л. соуса, присыпаем свежемолотым черным перцем. Начинку вдавливаем в хлеб, чтобы он пропитался соками начинки. Сделаем таких 4 штуки.
ШАГ 8
Приготовим кростини с другой начинкой. Сверху выкладываем порезанные огурцы. Далее ломтик рулета и поливаем каплей соуса.
ШАГ 9
Выкладываем готовые бутерброды на одну тарелку и подаем к столу!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами