Оладьи из икры карася
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вся наша семья очень любит рыбку. И недавно мы купили и пожарили карасей, но осталась икра. Тогда я решила испробовать новый рецепт и приготовить оладьи из икры карася. Оладьи получились довольно вкусные, для тех кто любит рыбу и различные блюда из нее. Попробуйте и вы удивить своих домочадцев необычным обедом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
икра
икра
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
на глаз
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

В икру карася добавляем соль, перец, яйца и рубленную зелень. Все это хорошенько взбалтываем вилкой до однородного состояния, чтобы не было комочков. Яйца я взбивала отдельно.
2

Теперь просеиваем муку и снова хорошенько размешиваем. По густоте тесто должно получиться как на обычные оладьи.
3

Аккуратно ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Снимаем оладьи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4

Угощение готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436
рецептов.
Вот один их моих последних: Классическая картофельная тортилья по-испански.
