Оладьи из икры карася
Фото блюда

Нравится?
Вся наша семья очень любит рыбку. И недавно мы купили и пожарили карасей, но осталась икра. Тогда я решила испробовать новый рецепт и приготовить оладьи из икры карася. Оладьи получились довольно вкусные, для тех кто любит рыбу и различные блюда из нее. Попробуйте и вы удивить своих домочадцев необычным обедом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
икра
икра
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
на глаз
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В икру карася добавляем соль, перец, яйца и рубленную зелень. Все это хорошенько взбалтываем вилкой до однородного состояния, чтобы не было комочков. Яйца я взбивала отдельно.

Шаг 2:
Теперь просеиваем муку и снова хорошенько размешиваем. По густоте тесто должно получиться как на обычные оладьи.

Шаг 3:
Аккуратно ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Снимаем оладьи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 4:
Угощение готово. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного и куриного фарша с хлебом на сковороде.
