Оладьи из кабачков на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусные и ароматные оладьи из кабачков на сковороде. Тем более сезон кабачков в самом разгаре, так что проблем с приготовлением данного блюда не возникнет. Блюдо простое, готовится быстро. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
300
г
мука
мука
60
г
сметана
сметана
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки натрите на крупной терке. Положите кабачки в марлю и хорошо отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 2:
К кабачкам разбейте яйца.
Шаг 3:
Добавьте соль.
Шаг 4:
Положите сметану.
Шаг 6:
На сковороде раскалите растительное масло. Выложите тесто.
Шаг 7:
Жарьте оладьи на среднем огне, под крышкой с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 8:
Оладьи выложите на порционную тарелку. Подавать горячими со сметаной.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из капусты с морковью и кукурузой .
Написать комментарий
(0)